当前位置:首页
/ 军休总站 / 军休风采

荣成军休所组织“慈心一日捐”主题党日活动

发布时间:2019年11月12日 09:04 信息来源: 荣成市军休所 阅读次数:打印本页 关闭窗口

11月8日上午,荣成军休所组织全体党员举行了一个特别的主题党日活动,在学习传达十九届四中全会精神的同时,组织全体党员开展了2019年“慈心一日捐”活动。

活动现场军休工作人员向军休干部通报了荣成市慈善总会发布的2018年全市慈善募捐及善款使用情况,正是这些汇聚着爱心的捐款帮助了那些突遭变故的家庭;为生活困难的学子减轻了压力;为遭遇大病侵袭的家庭缓解了负担。广大军休干部积极响应号召,纷纷慷慨解囊,半天的时间汇聚善款11400元。他们当中有年过九旬的老干部,也有每次捐款都在1000元以上的市级先模,更有行动不便委托家人代为捐款的老干部。涓涓细水汇聚成一股爱的暖流,展现了军休干部大爱不息守初心,热心公益葆本色的军人情怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统