市军休中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会

发布时间:2019年11月22日 08:00 信息来源:威海市军队离休退休干部服务管理中心 阅读次数:打印本页 关闭窗口

11月21日,市军休中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会。市退役军人事务局党组副书记、直属机关党委书记杜建军同志到会指导,军休中心主任陈平同志主持会议。

会上,中心党支部全体党员依次作了发言交流,大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得、结合自身工作实际,认真查摆问题,深入剖析原因症结,有针对性地提出改进措施。

杜建军同志全程认真听取了大家的发言,并对军休中心党支部研讨交流会给予充分肯定。他强调,各级党组织和每名党员都要绝对坚定“党是领导一切的”信念,树牢“四个意识”,不忘为民服务的初心,牢记宗旨使命,始终坚持以问题为导向,学先进争先进,补短板强弱项,找准问题不足,扎实开展学习教育等“规定动作”,确保学习教育不走过场、不走形式。

下步,军休中心将继续保持扎实学风,坚持学原著、读原文、悟原理,扑下身子抓落实,多听军休干部的心声,进一步探索贴心服务军休干部的方法,提高服务本领。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统