当前位置:首页
/ 军休总站 / 健康保健

养生小常识

发布时间:2020年11月27日 09:21 信息来源:养生小常识 阅读次数:打印本页 关闭窗口

生活在这个色彩斑斓的世界上,我们享受着大自然赋予我们的各种美好。但是,为了生计,我们也承受着较大的压力,久而久之,这让很多人的身体处于一种亚健康的状态。我呼吁大家要注意自己的身体健康,把养生之道融入点点滴滴,长期坚持下去,身体倍棒,幸福美满。一起来看今天的资讯。

萝卜缨子中含有黄酮类物质、白藜芦醇、超氧化物歧化酶、维生素E等,具有抗氧化作用,能缓解皮肤的衰老,促进血液循环,使皮肤细腻光滑,同时也可促进皮肤细胞的新陈代谢,有美容养颜,减肥瘦身的功效。而且富含膳食纤维等营养物质,能健胃消食,降压减脂,好处多多。

蜂蜜中含有丰富的果糖和葡萄糖,是大脑神经元所需要的主要能量元素,它能很快的被人体吸收利用,改善人体的血液循环,补充营养,缓解和恢复人体疲劳,蜂蜜还有抗氧化的作用,能够防止皮肤过早氧化衰老,消除色素沉着,促进组织再生,增强皮肤弹性,美容养颜。

莲藕洁白如玉,美味可口,营养丰富,深受大家喜爱,莲藕含有大量的维生素C和食物纤维,有养胃滋阴、降压减脂的功效,是一种很好的食补佳品,有止渴生津、清烦热的功效。而且维生素种类也非常齐全,尤其是叶酸的含量丰富,能健胃消食,降压减脂,滋补身体。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统